С детства вместе, Богом предначертано

 С детства вместе ,Богом предначертано
Быть всю жизнь рядом ,чувствовать дыханье ветра
Касаясь пальцами друг друга ,
Ощущать дрожь счастья ,
И быть вместе, вопреки несчастьям .
Понимать причину его злости,
Когда нужно -быть всегда ему  опорой ,
Не смотря на жалость и обиду ,приходить на помощь ....
Понимая ,что жизнь   нас  свела не  даром .
Суждено быть вместе, даже без скандалов,
Прикасаясь к радостной минуте...
Обнимать и сжимать от скуки ,
Гулять любили ,смотреть на небо
Держась за руки, прыгать вниз не страшно и не боясь смерти ...
 В одно утро , его не оказалось рядом
Беспокойство посетило ее разум ,
Переживая она кинулась к телефону
Увидела смс-ку от него она
Первые строчки  ,ринулись  слезы
У меня другая ,прости меня котенок,
Так получилось, мы уезжаем вместе ,
Не жди меня, прости за слезы
Стучала кулаками нервно ,
В его дверь ,но никто не открыл ей
На мобильном, нежный голос как то грубо
В сотый раз вторил "абонент недоступен"...
Она закрылась,замкнулась,возненавидела
Весь мир и всех кто рядом был в нем
Нервный срыв,паника ...следом клиника
Где пролежала очень долго
Без посетителей,без знакомых,
Семью не видела и не хотела
Знать никого не белом свете этом
Прошло время, утихает медленно
Все, что мы успели пережить и подытожить
Прошли годы... она встретила другого
Закрутилось...все по новой
Новая семья, детишки классные
Благополучие,смех и радость
Было правда весело,жить без того о ком нет вестей
Но в сердце всегда был он
Не смотря на то ,что случилось....
В одно утро ,все как будто не понятно.
Просыпаясь ощущает аромат она
Именно тот,по которому скучала
И тут стук в дверь , она сначала
Подбежала ,любопытно открывая
Там стоит мужчина,письмо сжимая
"От него , от него она ,кричала
Безмятежно и с иронией читала
Вдруг упала,без сознания
И в письме том ,она прочитала:
" Здравствуй милая, как приятно
Осознавать ,что  ты читаешь ,
Улыбаешься и плачешь одновременно
Но пойми, я должен был сделать так
Не люблю другую, на месте был я
О тебе думал , о минутах счастья
О своей любимой, что сейчас счастлива
И о грусти,что не покидала нас
Сложно все получилось, оказалось больно
Но врачи сказали,что это опухоль мозга
Осталось мало,пару месяцев жизни
 И прости что не примерил платье
Именно свадебное,то как ты мечтала
 Ты пообещай мне, что будешь счастлива
Что вашего сына назовешь моим именем
Т будешь вспоминать меня , не боясь жизни.
Не жалей меня,просто будь счастлива
 Я любил тебя искренне ,без предательства
И сейчас люблю , на последнем вздохе,
Небеса зовут, оставайся с Богом
Береги себя, я всегда с тобой
Там на небе ты увидишь свет ЗЕМНОЙ
вспоминай меня и я буду счастлив
Освещая ночью твое счастье ..
Вечно твой...любимый мальчик.


Рецензии