Стыдно

Стыдно...

Если вы заблудились в сказочном лесу и очень устали, найдите волка, бросьте в него камень - и вашу усталость как рукой снимет.
                LuckyTruck 

Сидит серый волк в кустах. Так просто сидит, никого не трогает.
Идут мимо два третьеклассника.
Один схватил камень, что на дороге валялся, да в волка!
Обидно зверю. Взял он кусок хлеба и в них бросил.
Вот и получается:
В него камнем, а он хлебом…
Стыдно, парни!
Уроки бы лучше шли учить!
Где волку хлеба набраться?!
 


 Конкурс издательства "Союз писателей" мини-рассказов"55-ти словники - 2"               


Рецензии
Неожиданно и здорово!))))

Аркадий Млынаш   26.04.2014 18:00     Заявить о нарушении
Вот замутила!
С улыбками

Наталья Капустюк   26.04.2014 19:00   Заявить о нарушении