Лимб

Дыханье сбитое,
Мой учащенный пульс.
Наверное всё снова повториться.
И вновь опять сюда вернусь....
И как во сне,
Что мучил и заставлял напиться,
Всё снова,всё как в старь,
Как в той ночи,что заставляет злиться.
Проснусь в поту,
Вновь сердце застучит не попадая в ритм,
А на лице лишь влажная от страха кожа.
И вновь я попаду в проклятый лимб,
А на окне завянет, моя любимая мимоза.


Рецензии