Продолжиться разговор

Ты ушёл, мне оставив тепло в кровати,
Простынь мятую,запах тел.
Ворвалась в твою жизнь ни кстати,
Облачила в любовный плен...
Вот я снова одна скучаю,
Вспоминая твой тёплый взор.
Скоро встретимся и я знаю,
Что продолжиться разговор.


Рецензии