Миг

Вовлечены во мрак и тьму, мы отбиваемся порывом света,
Но как бы мы не строили из чувств тюрьму, дождемся все равно рассвета,
Залечивая раны после тысячи боев, мы растворяем их среди обломков быта,
Проклятие и дар в крови кипит, мы знаем то, что от других во тьме сокрыто.

Мы долго шли с тобою тысячами троп, плеч-о-плеч, спину прикрывая,
Так не кричи, что это чудо, что без тебя, мне душу наизнанку вырывает,
И буйство, что кипит в моей крови, подкреплено незримой магией заката,
Я знаю, путь мне предстоит, не легок, а в конце, по жанру следует расплата.

Я возжелала узнавать тебя со всех сторон, и, познавая вновь, себя открыть чуть больше, чем обычно,
Пускай тебе, я по привычке, по боям и по годам, я представляюсь вечной и привычной,
Но знаешь, этот миг, он будто мара на глазах, которая вонзилась пеленою,
Но как бы ни было, в сердцах, хочу я рядом быть с тобою…


Рецензии