Зима ушла...

Зима ушла - как не было её.
И кто о ней сегодня помнит?
А солнце свет на землю льёт,
И кажется - весь мир в нём тонет.
Так и любовь.Без слов ушла.
Лишь сердце глупое всё помнит.
Она была - как не была.
Но кажется - весь мир мой тонет...


Рецензии
Не говори с тоской,- "Их нет!",- но с благодарностию,- "Были!"

Рустам Махмудхаджаев   12.05.2014 19:13     Заявить о нарушении