Я люблю тебя.. сегодня

Как может быть "СЕГОДНЯ я люблю"?
Как может быть "СЕГОДНЯ ты нужна"?
И говорить: "Судьбу благодарю,
За то, что ты СЕГОДНЯ мне дана"?

Ну разве можно так и от души?
И разве в сердце может быть ВЧЕРА?
Как будто бы с любовью поспешил,
И отобрать решил свои слова..

И тут я поняла свою мечту..
Наверное сильнейшую из мечт:
Услышать от тебя одно "Люблю.."
..и постараться НАВСЕГДА его сберечь..


Рецензии