А над Волгой

А над Волгой,знаешь есть места.
Где по берегам высоки Сосны.
Здесь чудесна юная Весна.
Впрочем также здесь чудесна Осень.
А над Волгой огневой закат.
И восход всесветлый душу лечит.
Также здесь Орешники шумят.
Предрекая радостные встречи.
И над Волгой трепетней костёр.
По добру и сердце отогреешь.
Приютит хозяин,стройный Бор.
Отдохнёшь,душою разомлеешь.
И ещё конечно здесь есть я.
Зоряницею тебя встречаю.
Я печалюсь,и печаль моя.
Для тебя с горячих губ слетает.


Рецензии