янея

Мне не по средствам
Думаю,слишком дорого
Начинать эту драму прям с порога
Едва живого города
Холодно
Все аппараты транслируют скучные новости
Мне безразлично в какой мы находимся плоскости
На какой скорости
Небо
Такое бескрайнее,что порой становится страшно
Я утопаю в безумстве Останкинской телебашни
Сети электропровода в окнах вчерашних
Меня накрывает,пожалуй,не слишком важным
Сон
Мне приснилась история,ты рассказывал
Лето,костер и какие-то странные танцы
Я никому и ничем не обязана
Мне нужен только купальник и песок в сланцах
Солнце
Жмурюсь и пью газировку с манговым вкусом
Мое настроение равно десяти с плюсом
Просыпаюсь,за окном опять эта серая башня
Не хочу сегодняшним,хочу жить вчерашним


Рецензии