Таким, как такие с тобой!

 Не смотри мне в глаза,
Нет, не надо, прошу,
Хватит взглядом меня обжигать!
В душу сразу мою как всегда ты наплюй,
Мне не нужно уже привыкать!
И улыбку свою ты с лица убери,
А то хочется вмазать порой!
Нет, я добр и мил, я отнюдь не жесток,
Будь со всеми таким, как такие с тобой!


Рецензии
Отлично!!! Ты замечательно пишешь!!! Продолжай, у тебя хорошо получается!!!

Анастаси Алексеенко   05.05.2014 20:55     Заявить о нарушении