Христос воскрес!

Христос воскрес! Как на душе светло!
Какое ликование в природе!
И кажется, совсем исчезло зло,
И птичий хор слагает гимн свободе.
Звон колокольный, небеса обняв,
Зовёт к Пасхальной радости небесной.
Христос воскрес, распятьем Смерть поправ!
Воистину и мы с Ним в Жизнь воскресли!   

Христос воскресе!!!!


20-22 апреля 2014г


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.