Пасха Светлый, Великий праздник

Великая Пасха праздник прекрасный!
У православных  праздник  красный!
С радостью встречаем Великую Пасху!
К нам в гости  родственники придут
Готовимся к св. Воскресению Бог наш
Встречаем Великую Пасху каждый раз.
Спасе дал нам источник благоволения.
Боженька нам грешным дала спасение!

Важнейший в нашей жизни  праздник.
Встретим его радостно, с яствами!
В честь Воскресения Иисуса Христа!
У всех православных Пасха на устах.
С колокольни льётся ликующий
Для православных людей чарующий
Пасхальный радостный, трезвон!
В храмах много чудотворных икон.

Иисус Христос Творец и  Создатель.
Для православных людей Созерцатель.
Он, подарил нам вечную жизнь!
Все стараются Творцу верой служить.
Воскресение твоё Иисусе Спасе
Для нас всех величайшая радость!
Позволь чистым сердцем славить тебя!
Молиться, креститься возвышать любя!

Православные ждут благодатного огня,
Как манну с небес с радостью от тебя!
От гроба Господня из Иерусалима!
Наша жизнь Спасе от тебя не отделима.
Зажечь свечи от благодатного огня
Прославлять молитвами радовать тебя!
Сорок дней приветствовать друг, друга,
С роднёй, семьёй, знакомыми, подругой.

Христос Воскресе! Воистину  Воскресе!
Приветствовать всех знакомых трижды
Обнимать их в щёчки целовать трижды.
Святое Воскресение Спасе от тебя!
Творец за нас жизнь отдал не жалея себя!
Прости нам Иисусе Христе наши грехи.
Каемся, молем об отпущении наших грехов
Творец - мы тебя любим, почитаем и уважаем!
Аминь! Аминь! Аминь!


Рецензии
Великолепное, чистое, Святое творения. Аминь. Пусть будет в душе
И божье благословение.вечный праздник.

Галина Антонова 4   04.02.2023 08:48     Заявить о нарушении
Галиночка! Благодарю душевно за прекрасную рецензию!!!
С уважением Валентина

Валентина Пенина   04.02.2023 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.