Живущая в стихах

Не клеймите, если не знаете,
Указуя перстом трясущимся.
Мол, какая то она не такая,
Мол, по жизни она малопьющая.
И не любит компании шумные,
Зубы скалит по-волчьи, убогая,
Ни кола, ни двора не нажившая
И при муже она одинокая.
И хоть руки мои опущены
Да и выгляжу я побитою,
Я - ОТЧАЯННОВНЕБОРВУЩАЯСЯ!
Но к земле, вот, насмерть пришитая.


Рецензии
Такую не пришьёшь, и в кандалы не закуёшь... та её суть, которая рвётся, вырвется!
С наилучшими,

Андрей Игумин   03.06.2015 07:57     Заявить о нарушении