Пожелание

По силам богу одному
на все ответить Почему...
Ворчит на малыша жена:
Ну,сколько можно?Вот-шпана!

А он,глазенками сияя,
навстречу потянулся весь,
взмахнул руками...
Крылья есть!
А почему,я-не летаю?

Летай,сынок!Порадуй сердце.
Короток этот путь совсем
от Почему в далеком детстве,
до осторожного-Зачем?


Рецензии