В жизни за все наступает расплата...

Если душа родилась крылатой…
                (Марина Цветаева)


…а ведь когда-то мы были крылаты.
Только покинули отчие хаты
Да к очагу позабыли дорогу.
Не предъявляй же претензии к Богу.

В жизни за все наступает расплата –
Только лишь мы, милый друг, виноваты
В том, что под толщею суетной пыли
Молча мечты свои похоронили!
22.04.14г.


Рецензии