Молитва

                Господь, пошли нам всем терпенья, ума пошли и просветленья. С колен, чтоб встали все без промедленья, чтоб сбросить в пропасть все лихие намеренья. Господь, тебя я умоляю, пошли нам всем Земного рая, чтоб жизнь была всем в наслажденье и сделай это все без промедленья. Чтоб люди жизнь свою ценили, тебя в мольбах за все благодарили. ©Copyright:Татьяна Донец, 2014 г.


Рецензии