Звездой сгорая

Звездой сгорая таяла душа,
А мне казалось- счастью нет конца.
Уже не больно голос слышать твой
Такой далёкий и совсем чужой.
Звездой сгорая таяла душа,
А мне казалось, не больна она.
Ведь если больно- хочется кричать,
А я спокойна, я хочу молчать.
Ты сам разрушил светлые мечты,
Ты сам сжигаешь за собой мосты.
Душа сгорая падала с небес,
Ещё не зная, что любви конец.
Ей так хотелось рваться в высоту,
В порыве счастья закричать:" Люблю!"
Но ты вмешался, сжёг любовь до тла,
Звездой сгорая умерла душа...


Рецензии
Звездой сгорая, таяла душа,
По закоулкам памяти шурша;
Тут Ты вмешался, сжёг любовь до тла,
А я не позабыла, не смогла.
________________
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   23.04.2014 13:02     Заявить о нарушении