Снеговик

                фото автора

Снеговик

Шёл Снеговик, шёл.
Сквозь метель да сугробы пробивался. Нос морковный совсем заморозил!
Пирожки и прянички в коробе за плечами  бабушке нёс.
Ветер воет, лес шумит, волки да лисы голодными глазами из-за деревьев вслед глядят…
Вот и избушка.
Встретила бабушка Снеговика, приголубила, чаем напоила.
А это и не Снеговик вовсе!
  Егорушка, внучек бабушкин,  в гости пожаловал!


Рецензии
Натали, твои миниатюры очень интересные, столько доброты несут читателям.
Всего доброго тебе.

Ирина Расулова   22.04.2014 12:58     Заявить о нарушении
Ирочка, спасибо.
Тепла тебе
Натали

Наталья Капустюк   23.04.2014 15:00   Заявить о нарушении