Непутевая

Напиши мне хотя бы разок –
О тебе ведь молчу между строчек.
Я не ведаю легких дорог,
Так прости неразборчивый почерк.

Я не помню твой голос и взгляд,
Имена тоже вряд ли помогут.
Без тебя говорю невпопад,
И уже одичала немного.

Ты ведь ищешь меня в темноте?
Я растратила свет ненароком,
Озаряя пути, да не те,
Я прошу, ты прости недотепу.

Непутевая я у тебя,
И «ершиста» бываю я часто,
Только жить не могу не любя,
Очень жду тебя, мое счастье…

22 апреля 2014г.


Рецензии