Суета

В суете повседневных забот,
Мы забываем истинные цели,
Мы второпях бежим вперед
И ложью истину заменим.

С легкостью, почти невероятной,
Мы отречемся от себя,
И в дымке теплой, непонятной
Плывем по жизни неспеша...

Окутанные сладким безразличьем,
Забыв проблемы, мысли и дела...
В забвении ведь все намного проще,
И мы живем забывая себя.

2008г. (прошу не судить строго, это из раннего))


Рецензии