Памяти Владимира Семёновича Высоцкого. Вариант-2

Ты в нашей памяти остался
Володя вечно молодым
Ты никогда не станешь старше
Не станешь никогда седым
Мы слушали тебя миллионы раз
И будем еще слушать
Еще не раз ты прохрипишь для нас
Своё надрывное "Спасите наши души!"
Ты всегда во все светлое верил
Верил ты в наш советский народ
И стоит тебе памятник в сквере
Около Ваганьковских ворот
(Прямо там у Петровских ворот)
В министерстве культуры есть сдвиги
Тебе отпущено много грехов
Выпускаются диски и книги
Твоих самых известных прекрасных стихов
И не зря ты старался
И не зря ты стремился
Ты всего чего при жизни добивался
После смерти всё-таки добился
Да вот у нас всегда так вот выходит
Да вот у нас вот всегда так бывает
Да как только лишь гений уходит
Так всегда его все сразу  понимают
И хоть проклятие чинов
Лишило тебя силы
И в конце таки концов
Свело тебя в могилу
И хоть в гроб тебя загнали
Сволочи, паскуды!
Но все же они все ж не порвали
Твои "Серебрянные струны"
Много лет уж как нет тебя с нами
Но несмотря на года
Мы тебя помним и знаем
И будем помнить всегда
Много лет как тебя с нами нет
Но сколько бы не прошло лет
(Но сколько б не минуло лет)
Тебя мы вовеки веков не забудем
(Ведь по сей день ты очень нужен людям)
Ведь ты поистине великий наш поэт!
Иван Обухов
(2008 Ред 2014 гг)


Рецензии
Высоцкий не был великим поэтом. Он был великим человеком.

Михаил Сомов   05.06.2014 02:13     Заявить о нарушении
И поэтом и человеком он был ВЕЛИКИМ ГРАЖДАНИНОМ России!

Иван Обухов   28.07.2014 21:40   Заявить о нарушении
Спасибо дорогие люди я вас люблю!!!!!!)))))

Иван Обухов   22.11.2015 19:21   Заявить о нарушении