Позвони мне

Позвони мне, давай помолчим.
Я хочу услышать дыханье.
Отдаю тебе сердца ключи,
Ты молчишь,не к чему те признания.
Только небо мне смотрит в глаза,
Я молчу затаив дыханье,
И немеет в глазах слеза,
Беспощадная нить ожидания.
Мы не в силах её разорвать,
Сохранить её тоже нет мочи.
Позвони мне давай помолчим,
В ожидании,среди ночи.


Рецензии