Кресты на Голгофе

Понесем Кресты за своей спиной,
Выстоим из Них Мост,
Ведущий к Голгофе Святой.
Пролетят десятилетия жизни земной,
Взлетая самолетом к Жизни Инной.

Вознеслись Кресты на Голгофе,
Их было три, а посредине Твой.
Судия просил, что бы народ простил Тебя,
Но народ простил вора,
А Тебя камнями забрасывать стал.
Попросил у Тебя отпущения грехов один из двоих,
Ты ему их Отпустил,
Но и врагов Своих Ты не Осудил.
Вместо воды уксус пил,
Приняв копье вражье,
На Небеса взошел,
А через три дня к Ученикам своим Снизошел...

Несем кресты к Голгофе,
Мы перед Сыном нечисты.
Просим прошения у иереев,
И Сын очищает нам грехи...
22:52 27.03.2014


Рецензии