Приятный раскардаш!

В окно весной повеяло.
Приятный раскардаш!
Раскрылись крылья веером -
У бабочек кураж.

Клубнично - мармеладные,
Несут нектар с цветов.
Им в след жуки нарядные
Жужукнут про любовь...

Шуршит братва весёлая,
Всем нынче не до сна.
Пришла пора зелёная -
Чувств ярких новизна!


Фото автора


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.