Бывают в жизни времена

Бывают в жизни времена,
Что выпито вино до дна
И жизнь твоя пуста вдали от бога
И вот теперь благая весть,
Что ты ещё не пропил честь
И что осталось нам пути совсем немного

Бывают в жизни времена,
Любовь одна и боль одна
И на земле в который раз они едины
Твой спутник только тишина
И не твоя, увы, вина,
Что ты не выбрал половины

Бывают в жизни времена,
Что ночью часто не до сна
И нет ни бога, ни друзей и ни любимой
И горько плачет вдалеке,
Кто шёл по жизни налегке,
А жизнь далёкою звездой проходит мимо

Бывают в жизни времена,
Тоска стучится у окна,
А за окном лежат судьбы руины
И снова рядом честь и смерть,
А за надеждой не успеть,
Ведь ты не выбрал половины

Бывают в жизни времена,
Когда окончена она
И пройдена тобой твоя дорога
И тьму тогда сменяет свет
И твой удел - держать ответ,
Когда предстанешь перед богом


Рецензии