Ему сказали с ней найдешь ты счастье...

Ему сказали: с ней найдешь ты счастье.
А он решил - покой ему не нужен.
Он от любви такой уж был простужен.
Адреналин давно стал жизни частью.

Зачем всю жизнь одно и то же утро?
Поцеловал, умылся, кофе, тосты...
Неинтересно, пресно, слишком просто...
И напрягает в ванной пудра.

Нет, он  умнее - избежит засады.
Зачем же думать каждый день о ком-то?
Любовь пусть будет пафосом, экспромтом...
А, впрочем, здесь любви не рады.

Сам по себе. Не волк. Павлин скорее.
Все для себя. Красив и статно сложен.
Но вот на блеф он жизнь умножил.
И станет ль мир с таким добрее?

Она ж, счастливая, пока страдает:
Он мог... Не стал... Какое горе!
Ей жизнь любви подарит море,
Когда покой в душе узнает.


Рецензии