Влюбленность по весне

Бывают встречи столь приятны,
Что расставаться тяжело,
И чувства полностью понятны,
Когда  коснулась губ его.
Никто теперь ей и не нужен,
Когда такой здесь эталон.
Быть может станет ее мужем,
Не думаю, что против он.
Богат и телом и душой.
В него влюбилась деточка родная,
Еще такая молодая,
А в час разлуки хочет стать женой.


Рецензии