скулю

"мой город устал слушать, как я скулю по тебе"
- прекрасное начало, правда?
и так третий месяц покоряясь судьбе
жду бесконечно нового "завтра"

ломая пальцы по ночам, в темноте
ощущаю на губах твой запах

"мой город устал слушать, как я скулю по тебе"
приезжай, пожалуйста, поскорей
/пока я могу дышать/
в этого города
серых лапах
пока я могу задыхаясь в весне
не быть такой черствой и плакать

обещаю. я буду ждать тебя в сентябре.
вторая дверь слева. седьмая палата.


Рецензии