Сестрице...

Я не хочу сегодня быть оригинальной
а  пожелаю просто и банально,
здоровья крепкого и и сто тысяч улыбок,
они помогут избежать ошибок
и счастье явится вдруг ниоткуда,
а нужно только лишь поверить в чудо
и жизнь возможно в сказку превратится.
И станешь ты, моя любимая сестрица,
великолепною Ларисою -царицей!!!


Рецензии