Сижу я в комнате пустой

Сижу я в комнате пустой,
Смотрю на небо из окна,
На звезды,что над головой,
Но пред глазами лишь она.

И я один сижу в ночи,
Но четко вижу образ твой,
Не помогут мне врачи,
Так сильно болен я тобой.

Твое лицо цветов милей,
Твои губы слаще меда,
В твоих объятьях мне темлей,
Какая б ни была погода.

Сижу я в комнате пустой,
Смотрю на небо из окна,
Сильно болен я тобой,
В моем сердце ты одна.


Рецензии