***

Милое моё, солнышко,
Опять над тобою бури,
А ты  - как лёгкое пёрышко,
И брови совсем не хмуря,
Отдай – что с трудом скопила,
И просто, вдохни всей грудью,
Тебя ли судьба не била?
С улыбкой, прости – не судьи,
Те люди, что больно ранят,
В невежестве топят  мысли,
Твой опыт богаче станет,
А Бури – подарки жизни…


Рецензии