кино о любви

Кино о любви, герои похожи на нас
Он много старше, она старший класс
Только сумели они остаться вдвоем
Мы нет, мы на разных планетах живем

Она не боялась, да, юность бесстрашна
Он, как и я, любил, но боялся ужасно
Будет что впереди, ведь пропасть лет
Любил и прогонял, любил, но нет, нет

Бывает в кино, наверно и в жизни бывает
Он молодец, они вместе, он не страдает
Я нет, годы прошли, я все жалею, жалею
И мечту, хоть что-то вернуть,все я лелею


Рецензии