я все задаюсь вопросом

Я все задаюсь вопросом,что во мне было не так?
Вспоминаю тебя часто,понимаю-не пустяк.
Я тебя любила долго,хоть старалась быть холодной,
Ты воспринял как игру,мою нежность ко всему.
Для тебя было привычным говорить мне "не кури"
Поджигая винстон синий,говорила "не кричи"
Ты же знаешь как любила я тебя вот так позлить,
Хоть порой не специально обрывала нашу нить.
Я же знала,что ты думал и ночами вспоминал
Я была одна такая,это вовсе не пустяк,
Но мне быстро почему то ты сказал "давай,пока"
Хоть пол года между нами не такая уж игра,
Но ты думал,что легко так мне сказать "я не люблю"
Почему же ты вернулся этим летом ко всему?


Рецензии