Одиночество

Одиночество - совсем не приговор.
Да и не причина,чтобы плакать.
Пусть внутри всегда бушует шторм -
Волны ведь не смогут поцарапать.

Как бы кошки не скребли мне душу,
Я всегда готова улыбаться.
Ты безумно и до одури мне нужен,
Но я продолжаю притворяться,

Что не нужен, что я разлюбила,
Что прекрасно я справляюсь без тебя.
Но всегда и честно говорила-
Я люблю и это навсегда.

На грани возможного - тихо мечтать,
Глядя на мир широко и наивно.
Любить лишь тебя и совсем не страдать,
Пока ты другую считаешь любимой.


Рецензии