Без тебя мне действительно плохо

Все чаще чувства людей становятся мизерными,
Словно смотришь в самую маленькую замочную скважину.
Так скажи мне, насколько мы стали разбитыми?
И насколько теперь безразлично друг другу,ты скажешь мне?
Бесполезно сейчас.Не остри,из себя не рисуйся.
Я в словах твоих не ищу особого смысла.
Мои мысли губами твоими до мурашек зависшие,
И стихи мои на тебе безнадежно зависли.
Не пытались друг в друга проникнуть словами,
Чтоб понять, что творится внутри с сердцем-мотором.
Равносильно тому,что прочесть "Безумно люблю я"
На экране холодного своего монитора.
Ты своими большими руками обнимаешь безмолвно.
Знаю то, что движения значат конечно же больше.
Наши судьбы с тобой сплетены длинными линиями,
Хватит,чтоб проложить пути из Сибири до Польши.
Может быть,я когда-то убью в себе голод внимания,
Потеряются взгляды других вместе с шумными вздохами.
Сколько б не было в жизни моей "любимых-единственных",
Знаю точно одно, без тебя мне действительно плохо.

21 Апреля 2014


Рецензии