***

что то странное в жизни творится, по закоулкам памяти мысль роиться, что найти можно лишь то, что не ищется и что от тебя не таится, ищешь любовь - находишь забвенье, ищешь забвенье - находишь свободу, хочется с кем-то свободы лишится, находишь еще больше свободы во всем…


Рецензии