***

Я ищу себя между пустых строчек.
Нервно рву от злости страницы.
А мне бы собрать себе счастье кусочками,
Его разорвали дикие птицы.

А мне бы собрать пепел бывших желаний,
Смешав с каплей яда, наполнить бокал.
Дождавшись минут падших звёзд и мерцаний.
Я грустной походкой отправлюсь в астрал.


Рецензии