Пасха 2014 20 апреля

Когда убивают на улицах
Когда врут безбожно
С трибуны
С печатных страниц
И в сердце
Кусок черствого хлеба
Когда воруют и тут же толкают речи о нашем с вами спасеньи
О том, что по-новому мы заживем...
По-новому – это как?
Кверх ногами пойдем?
Долой олигархов?
Ха-ха!
Христос воскрес!
Христос воскресе!
Дай бог нам всем
Спастись от нечисти...
(C) IT


Рецензии