Ты не ответишь на ее вопросы...

Ты не ответишь на ее вопросы.
Оставишь их, конечно, без ответа.
Ты знаешь, она просто стала взрослой.
Пренебрежением твоим задета.

Я каждый раз беру ее за руку
И убеждаю - ты по ней скучаешь.
Я вижу на лице ребенка муку.
Ты каждый день ее чуть-чуть теряешь...


Рецензии
трогает действительно

Нефел   22.04.2014 23:01     Заявить о нарушении