***

Миллионы огоньков
Закружатся над лампадкой.
Я зажгу ее украдкой
Ото всех своих врагов.
А враги - метель да мухи,
Пусть подальше улетят!
Бродят олухи и слухи,
Те, что никогда не спят.
Напишу тебе письмо
Ярким пламенем свечи.
Новостей в нем много. Но
Пусть оно о них молчит...


Рецензии