Газель1

Нет слаще губ твоих на белом свете
Целуя вечером тебя пришли мне мысли эти
Нет локонов твоим подобных черным
Не глаз нет не бровей - будь все позорным
И соловей что голосом своим кичится
С тобою врядли он когда нибудь сравнится
И стан твой что там кипарис
От зависти к тебе поникнуть он стремится
И взора твоего чудесней нет на свете
Нежнее лилий руки эти
И каждый поцелуй что даришь ты украдкой
Поверь не видел прежде жизни сладкой
С тобою встретились не просто поиграть
А целовать друг друга, целовать и целовать)))
 


Рецензии