Ссора и перемирие

Помирились, снова ссора,
Снова тешатся вдвоем
И поймут когда-то скоро
Отчего ж мы все поем.

Если б не было волнений,
То и песенке не быть,
Лейтмотивы откровений
И едина счастья нить.

Да, не все бывает гладко,
Где обида, там и грусть,
Над любовною тетрадкой
Закружится Муза пусть.

Если с Нею автор в ссоре,
То в молчанку поиграй,
Если мир наступит вскоре,
То и яства через край
Со стихом,
Венчая строки
Намекнут, что:
"Мы поем
В час,
Где стали одиноки,
Оказавшись не вдвоем...


Рецензии
Королевич,отлично!
С уважением,
Я

Чёрный Принц 0   09.07.2019 05:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.