Согласный шум за три дуги от Солнца...

***
Согласный шум за три дуги от Солнца,
В нём песня за три шага от Луны
Мне слух и зрение были даны,
Чтоб в пустоте рождать бессонницу.

А мне твой голос дал надежду.
Её несу в своём кармане я.
И тихо, на носочках, сняв одежду,
Я мерно растворяюсь в новом знании.


Рецензии