Оранжевая смерть

"...Оранжевое Солнце,оранжевое небо,
Оранжевая мама,оранжевый верблюд..."
Нет в Украине МИРА,и даже ширпотреба-
Оранжевые каски - нацисты сплошь снуют.
    Оранжевые гады,в оранжевых бушлатах,
    С оранжевыми флагами,оранжевое пьют.
    Но раны перевяжут не медики в халатах,
    А в масках ультраправые Вас до смерти забьют.
Оранжевое счастье им снилось,но когда-то..-
К оранжевому горю фашисты приведут.
"Пять млрдов Евро,Вам,"вермахта" солдаты!
И с Вас оковы русские на веки упадут.."
    НО..- купленные гады,ведь вас не миллионы,
    Здесь убивать и грабить ОХОТУ отобьют!
    Дерьмо нет! не хоронят,удобрят им газоны,
     И -с чувством ОМЕРЗЕНИЯ В "МОГИЛКУ" НАПЛЮЮТ!!

                12.12.2014 г.


Рецензии