Вечернее

Вечер прозрачной  дымкой тихо  коснулся  крыш...
 В доброй прекрасной сказке, где  то  живет  мой  Принц,-
Смелый  и  честный  рыцарь, мирно  пасет  коня,
Пишет  в  альбом  признанья(видимо  для  меня).

 Тихо  играют  скрипки ( польку  и менуэт )
 Флейты,  плетут  интриги ( в  заговоре Кларнет)
Лютня идет в атаку (ей  надоел Фагот)
 Рвется прямым стаккато к  Альту  который  год.
Альт,-парень, -ох, не промах,но  полюбил  Свирель
 Самозабвенным  соло ей серенады  пел ...
 Глупой Свирели  мало страстной печали струн,-
 Дерзкий  Рожок нахален, но и  большой "шалун"
Вышло  совсем не  дурно - в сексту  звучал дуэт 
Только сбежал  красавец...деток  сваяв  квартет   
К   юной Виолончели, той  что  любила Бас.-
Вместе с   придворным трио, где то играют  джаз ...

   Солнышко  на закате сонно качает тень,
 Радует кантилена, жалит  цветочек  шмель...
 В замке под  птичьи  трели, Принцу  камзолы  шьют,
 Шелковые  постели   девы  стелить  несут   
 Рыбки в  пруду  играют  бликами на воде ...
Принц  тихо  засыпает ( думая  обо  мне).
Звездная  ночь,как  птица-
 Крылья рисуют высь...
 В  этом  прекрасном  мире, где  то  живет, мой Принц...
 
 


Рецензии