Я отрекаюсь...

Ты веришь - я могу, любя, уйти...
Растаять лёгкой дымкой на рассвете,
Не потревожив, не сказав "прости":
Не я перед тобой - любовь в ответе...

Я отрекаюсь от тебя любя
И пусть живу сейчас в режиме комы,
Подставлю сердце я под шквал дождя
И прокричу:" А были ль мы знакомы?"...

Не брошу я любовь к твоим ногам:
Топтать её тебе я не позволю...
Пусть сердце разорвётся пополам,
Но только не почувствую я боли...

В режиме комы - отступает боль,
Дыра в душе не жжет, не кровоточит...
Дарила я тебе свою любовь,
Ты ж - роль играл...но неудачно очень...

Уж не молюсь тебе...молюсь - Богам...
Молюсь, хоть и живу в режиме комы...
Ты небо поделил - не пополам...
Прощай, любимый...Нет же! Нет!!! - знакомый...

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.