***

Я сражаюсь много дней
Словно воин осторожный,
С чередою серых пней
И тоскою придорожной.
Заскучал мой чемодан
По забытым сказкам странствий.
Будет все у нас прекрасно -
Я тебе его отдам!
В тот момент, когда руки
Ручка легкая коснется,
Жизнь так звонко рассмеется,
Заплывая за буйки!


Рецензии