Мам, что тебе подарить?

Мам, что тебе подарить?
Ты расскажи мне, родная.
Может, небесную нить
С неба до нашего края
Я протяну, привязав
К створке родного оконца.
Утро откроешь, узнав
Сына в смеющемся солнце.

Или когда по ночам
Небо ласкала глазами,
Сын твой рассветы встречал,
Переживая о маме.
Вновь перед сном помолюсь
Силам суровым и высшим:
Люди, которых люблю,
Будьте, пожалуйста, ближе.


Рецензии
Очень...искренне и трогательно, с теплом

Натали   23.01.2016 08:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.