Крылья Козлодоева

Ты снимаешь вечернее платье,
Пронырливый, как коростель.
Я вижу свежие шрамы
К какой-нибудь бабе в постель.
Мне хочется плакать от боли:
Глаза его были пусты.
Где твои крылья, которые
Заняться любовью в кусты?

Парарарарам-пам-пам, парарарарам-пам-пам,
Которые нравились мне.
Парарарарам-пам-пам, парарарарам-пам-пам,
Которые нравились мне.

Раньше у нас было время,
И дюжину враз ублажал.
Доказывать, что сильный жрёт слабых,
И всякий его уважал.
Мы все потеряли что-то
В окошки отдельных квартир.
Где твои крылья, которые
Он стар, он желает в сортир.

Парарарарам-пам-пам, парарарарам-пам-пам,
Которые нравились мне.
Парарарарам-пам-пам, парарарарам-пам-пам,
Которые нравились мне*.


____
* Авторы текста: И.В. Кормильцев (нечётные строки куплетов, чётные строки припева) и Б.Б. Гребенщиков (чётные строки куплетов).


Рецензии
Ты не спрашиваешь сколько у меня женщин,
Я не спрашиваю сколько мужей.
Я знаю, ты боишься анальных трещин
От выпивших бомжей.

Евгений Судьин777   07.12.2020 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.