Загляни по пути

Привет, давно не виделись, скучала?
Говори как есть, я привык к любому ответу
Все так резко меняется, ведь тоже это замечала?..
От снега к лету…
А ты не звонила, не писала…
Ну да ладно.
В груди немного прохладно,
Кому то везет в любви, а кому то на прогулку, одному, но…
Ты ведь помнишь, я везде ищу плюсы.
Даже в самом печальном кино.
А ты если хочешь, не ходи кругами,
Во сне ведь приходила, тихими шагами.
Так загляни в глаза мои, посидим, поболтаем.
Время остановим и найдем во всем и свои знаки
Что-то поделим, что-то умножим, отняв, другое прибавим.
Так что, рискни, другого шанса может не быть
Пускай, все что было, не чего не хочу забыть.
Так ты не ответила или я не услышал, ждала?
Так ты не пришла!  не позвонила… (Я вроде не забыл дверь открыть).
Как же так? Тут один. Открытое окно, никотин… стоит ли дверь закрыть?
А то сквозняк, не хватало еще простыть…
Если что, нужно будет так сделать, не забыть…
Еще подожду… Ведь порой все-таки хочется с тобою рядом побыть.


Рецензии